아수라 보고왓어요 노스포 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아수라 보고왓어요 노스포
  영화리뷰 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-02 02:41:02 조회: 700  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

다들 보신분들은 이말하면서 나오시겟네요
아수라장이구만.. 감독도 제목지을때 이것땜에 지엇다던데 딱입니다
반전도 없고 예상가는 결말에 보는내내 찝찝하고..

그런데 재밋네요... 주조연할것없이 엄청난 연기하며
감독이 의도한지는 모르겟지만 도입부에 재개발지역이 밤으로 뒤덮혀 붉은빛으로 감돌때
아.. 지옥이구나 햇네요 특히나 차량씬때 카메라 방향이 휙휙도는데 어떻게 찍엇는지 신기할정도
360도 회전기법이 차량씬에? 드론촬영도 아녔을테고..

영화얘기도 하고픈데 스포하는걸 갠적으로 넘시러하구.. 폰으로 길게쓰기 엄청힘들어요 ㅎㅎ
여튼 영화는 재밋엇구 생각보다 잔인하구 저혼자보길잘햇네여 와이프보기엔 넘 잔인..
시러햇을듯 ㅠㅠ 근데 극장에 보기드물게 엄마아부지랑 같이온 친구들이 상당히 많아서
놀랫구 보기좋았어요 굿!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기