닥터 스트레인지 후기 (스포무) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닥터 스트레인지 후기 (스포무)
  일반 |
angel in a…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 23:57:49 조회: 843  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

너무 기대한 탓일까요?
저는 지극히 개인적으로 별로였어요.
볼거리는 많지만...
그게 다였어요.

제가 원작을 잘몰라서
뭔가 잔뜩 숨겨 놓은 것 같이
알쏭달쏭한 점도 많았어요.

마블의 큰 그림을 위해서
또 매니아들을 위해서 나온 프롤로그 같았어요.
어벤져스 보는데 굳이 토르1, 2를 안보고 봐도 괜찮은 것처럼... 후속작으로 닥터 스트레인지2가 영화로 또 나온다면 굳이 극장에 가서 보지는 않을 것 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 그냥 볼거리만 많고 내용은 기대하던거 보다 그닥이었어요..

1 0

마블 거품이 조금 있다고 생각해요. DC 닦이 시리즈에 비하면 역작이지만... 다들 닥스 재밌다고만 하시고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기