요새 국산영화는 애국을 강조하는것같네요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 국산영화는 애국을 강조하는것같네요
  일반 |
소이정김범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 16:31:59 조회: 1,061  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

독립군관련 영화라던가...

혹은 6.25전쟁 관련영화같은 무슨 민족주의적 색체가 강한영화들. 사실 재미만잇으면 좋은데

독립군들이 007마냥 일본군울을 썰어버리는 특수요원으로 나오는데

진자 독립군이 저랫을지. 의심도 가고 ㅎㅎ

옹주같은거보면 하지도않은 독립운동을 햇다고나 하는 비약을 보면 너무

과장이 심한거 아닌가 걱정되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

사상교육중.
북한에서 어버이수령동무 만쉐이 하는거나 다를바 없음

0 0

그래서 전 저런 영화는 보기가 싫더라구요.
너무 국뽕에만 의지하는 느낌이 들어서...

0 0

아직은 그게 잘 팔리는 마케팅 포인트입니다.. 최근에 그 재미없는 인천상륙작전조차 성공하는거 보면 말이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기