잭리처 & 미씽 사라진 여자 & 언더월드 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잭리처 & 미씽 사라진 여자 & 언더월드
  일반 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:58:14 조회: 733  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잭리처는 딱히 뭘 봤나 기억이 안 나네요;
여주가 여군 설정이라 탐크루즈보다
달리기를 더 잘한다는 거 말고; 흠;
전편이랑 연관성없는듯 탐크루즈 보는데 의미가 있고요;

언더월드는 여주도 좋아하고 화면 색채나 의싱 소품들
라이칸들 변신하는것. 창백한 뱀파들 보는맛에
쏠쏠하게 챙겨보는데 역시 딱 고 정도...
전작들이랑 걍 비슷해요;;

요2개는 뒤에 영상 관심도없어서 걍 나왔네요;;

의외로 미씽...공효진...
역할이 그래서인지 엄지원 바르는 연기...
별 표정없는데 참...켜켜이 남는 감정선...
매우 좋았어요...개인적으로는
마지막 장면 때문에
꼭 한두번은 더 챙겨볼것 같네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

세 편 다 봤는데 공효진 연기 잘 하네요...

0 0

공효진 연기 좀 덤덤 건조한 느낌이 강한데
이번에는 그게 오히려 뒤통수치네요
생각할수록 여운이 ㅠ

0 0

리처 안 보길 잘 한거 같아요.

0 0

탐 아재 영화는 챙겨보는데 흠...
킬링타임용으로도 좀 많이 흠;; 그러네요 ㅎㅎ

0 0

미씽은 정말 괜찮은 작품인거 같습니다
저도 개봉하자마자 봤는데 재밌게 봤어요

1 0

넵~ 저는 마지막 부분
미장센 오래 기억할듯하네용^^
고거 하나만으로도 가치있는 영화였네용 제게는 ㅎ

0 0

미씽 저도 재미잇게 봤네요,, 주연배우 둘다 연기도 좋고,, 대본도 좋았습니다

1 0

넹~ 전 마지막 장면이랑...
공효진 연기가 특히 좋았어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기