라라랜드/판도라 보고왔어요. > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라라랜드/판도라 보고왔어요.
영화리뷰 |
동네바보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 15:12:47 조회: 641  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

라라랜드는 두 주인공, 음악, 화면, 스토리 등 참 아름답다는 느낌이었습니다.

해피인 듯 해피아닌 해피같은 엔딩 덕에 여운이 많이 남아서 ost.도 구입했네요.

운전하면서 들으면 그 때 그 장면이 떠오르면서 영화관에서의 감동을 불러일으키기에 손색이 없어요.^^ 

판도라는 전형적인 재난영화이긴 한데 CG의 비중이나 실감 여부를 떠나

실제 일어날 수도 있겠단 공포심과 암담한 현실이 그대로 반영되어있기 때문에

시기적으로 평가가 더 후할 수 밖에 없어보입니다.

취향을 떠나 영화 팬이라면 둘 다  보고 넘어가야하는 작품이란 생각입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기