라라랜드는 올해의 인생영화 급정도로 등극.. > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라라랜드는 올해의 인생영화 급정도로 등극..
일반 |
콜리뿌따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 16:07:59 조회: 1,355  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

연말에 꼭 좋은 제품보네요.

올해 초에 레버넌트로 시작해서 연말엔 라라랜드로 기분 좋게 끝냈네요.

다음 달 어쌔신이나, 패신저스 나오기전까진 일단 동결입니다.

라라랜드 행복한 상상을 하도록 해주는 감명 깊은 작품이었어요.

하루종일 OST 듣고 배경화면 바꾸고..

이런게 향유 아닐까요.

보면서 우리나란 몇년이 지나도 이런 영화 못만들 것 같다는 생각이 들더라구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

토요일에 예매해놨는데 기대되네요~

0 0

기대는 약간 빼세요! 전 기대는 일부러 안해서 더 감명 깊었어요

0 0

남들이 재밌게 봤다고 너무 기대하고 보지 마세요
본인의 취향도 있는거라 꼭 재밌는건 아닙니다.
그래서 전 세 번 봤습니다.

0 0

저도 재미있게 봤네요 ㅎㅎ

0 0

여운이 정말 짙은.. 영화였죠

0 0

내일 볼까 했는데 집 근처엔 자리가 다 빠졌네요 ㅠㅠ

0 0

개인 취향을 많이 타는 영화라던데, 전 취향에 맞더라구요.
특히 마지막 10분은 정말..

0 0

우리나라에서는 절대 나오기 힘든 영화...동감해요.

0 0

정말 강추합니다~
영상이며 음악이며 줄거리며~~
다 으은거 같아요! 꿈, 사랑 이야기 그리고 현실적 이야기 다 좋았습니다 올해 최고의 영화 같네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기