너의 이름은 보고 왔습니다(스포) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너의 이름은 보고 왔습니다(스포)
  일반 |
엇구뜰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 09:27:33 조회: 967  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

cgv에서 보고 왔습니다.

개인적으로 애니를 좋아하는 편은 아니지만 신카이마코토의 초속5cm등 이 작가의 영화를 좋아하긴 하는데요.

이번 작품에서도 초속5cm같이 결국 슬픈 엔딩일줄 알았는데 굿엔딩으로 끝나네요.

영화보면서 그림체 등 엄청 만족했고 스토리도 만족했습니다. 다만 개인적으로 뜬금없는 개연성은 음....

오래간만에 한번 더 보러갈까 고민되는 영화네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 영화한번 더 볼려다 책구입해서 읽고있어요..

0 0

너의이름을 재밌게 봐서
초속 5센티도 cgv에서 하길래
예매해놨데ㅠ

아 개인적으로 새드엔딩은 별론데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기