여교사 & 녹터널 애니멀스 & 모아나 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여교사 & 녹터널 애니멀스 & 모아나
  영화리뷰 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 01:21:56 조회: 897  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

여교사는 김하늘에 대한 애정;

연기 변신을 함 봐주는 정도로 보면 좋을듯

야하지 않고 부조리한 사회 고발적인 측면으로 접근..

남주 발레 대역 찾아야하는데 누군지 궁금하네요

그 정도 잘 할라믄 유니나 국립 수석 정도는 되얄텐디 ㅎㅎ

아참 일단 스토리는 막장이긴 하나

배우 심리적인 선이 끝까지 잘 이어져서

저는 괜찮게 보았습니다! 속이 시원했음!

녹터널 애니멀즈는 여러모로 말할 꺼리도 많고

오프닝부터 인상적이고 실제로 잘 만들어졌어요

다만 스토리 말고도 영화를 관통하는 것들이

상당히 불편한 것은 사실입니다.

워낙 감독이 친절한 쪽이 아니라;;

더 자세한 것들은 적으면 스포가 되니;;;

스릴러로 보기에도 좋고 작품성 있는 영화로 보기에도 좋고

현재 좀 권태로운 분이나 아님 남다른 로맨스로 접근해도 좋겠어요

모아나는 90프로 졸다가 마지막만 좀 좋았네요

돈 바른 느낌이 팍팍 드는데 음악도 별로고 이제 좀

내 안에 내 목소리를 들어봐 나를 찾아서

이런 히어로 놀이는 좀 너무 식상하다 못 해서 화나요!

스토리도 너무 진부하고 어른들 볼 애니는 아니더라고요

씽~~~~이 2배는 나은듯...!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 녹터널 애니멀스 재밌게 봐서 감상평에 공감하고 갑니다^^

0 0

녹터널 애니멀스...한번 봐야겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기