너의 이름은.... > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너의 이름은....
  일반 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 22:50:50 조회: 677  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

근래 일본 애니 보고 좋았던 기억이 없었던 것 같고
초속 5센티미터인가도 왜케 국내에서 사랑받았는지
이해를 잘 못 했던 상황에서 ...
이것도 그냥 넘기자...하고 흥미를 잃었다가 하~도
후기가 좋아서 봤는데.....이번건 확실히
그럴만한 이유가 있네요....스토리가 ....
확 사람 끌어당기는게 손에 땀나도록 쥐고 봤다니까요 ㅎㅎ
애니에다 좀 넘 오버스런 치기도 있지만
이렇게까지 사람을 몰입시키는 힘은 감독의 역량이겠지요
초속5센티에서 못 느꼈던 강점을 요번에 보았네요
일본 특유의 문화랑 잘 버무려서
대중적인 로코 오락물 손색없이 잘 만들어냈어요 ㅎㅎ
담에도 감독 이름 보고 한번은 맘편히 보러갈듯하네요ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아직도 안 봤는데 한번 봐야겠네요~일본 애니는 宫崎骏시르즈를  재밌게 봤던 기억이 있네요~ㅋㅋ

1 0

그렇게 딱...작품이다 이런건 아니에요
그냥 잼난 에피소드 정도...ㅎㅎㅎ

0 0

애니로는 정말 역대급이라고 해서 기대를 하고 봐선지 생각보다는 별로 였어요...^^;; 물론 개인적인 평 입니다....

1 0

오잉? 역대급은 저도 아니었;;
걍 손을 어찌해야할지 모를 정도로
긴장되는 부분이 있어서 잼난 로코 오락물 정도로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기