존윅 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

존윅
  일반 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 17:24:53 조회: 573  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

존윅1을 너무 재미있게 보아서....
난 키아누 오라방의 팬이기땀시!!! 보았으나...
더 화려해지고 더 깊게 들어가긴 했는데
1편처럼 좀 막가는 3류 영화에서 찾는
묘한 재미같은게 사라졌네요.
존윅의 똘끼가 잘 안 보임 ㅠㅠ
액션영화로는 괜찮은 것 같은데 뭔가
긁어주는 시원함이 없고 재미날것 같은데 뭔가
신선하지않고..그래서 저는
전편보다 덜 재밌게 보았어요
영화의 액션이나 연출 볼거리등은 확실히
진보하였으나...중요한게 빠졌....

추천 1 반대 0

댓글목록

보러 갈 예정인데 마음을 비우고 가야겠군요. ㅎㅎ
이번달은 마음을 비우고 보니 좋은 영화를 좀 본듣 하네요.
콘택트도 그렇고 핵소고지도 그렇고 ㅎ
좋은 주말 되세요~

1 0

콘택트는 확실히 저도 취향이라
좋았어요 그리고 그 감독...빵빵하게
음향으로 심장 두들기는게 있어서 ㅎㅎ
더 전율이 배가 되는 ^^
존윅 잼나게 보시길~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기