프리즌 보고 왔습니다 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리즌 보고 왔습니다
영화리뷰 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 00:55:16 조회: 704  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지방이라 마지막 심야영화로 보고 막 들어왔습니다

언제 개봉했는지는 모르겠는데.. 실망입니다..

상당히 잔인하니 잔인하거나 폭력적인걸 싫어하신다면 안 보시는게 나을 것 같아요

저는 부모님과 함께보려다가 vip쿠폰 평일관람권 안쓰게되더라구요

그래서 토익학원 끝나고 머리도 식힐겸 봤는데 부모님께 다른영화 추천해드리려구요

한줄로 간략 스포까지 가능한 영화입니다..

김래원 좋아하고 한석규도 좋아해서 보긴했는데..

주변에 추천하긴 힘들것 같아요..

내일은 보통사람 보러가야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사드립니다

0 0

남편이랑 보러 갈까 했는데 잔인하다니 남편 혼자 다녀오라 해야겠네요ㅜ
모르고 갔으면 상영시간 내내 고개 숙이고 있을 뻔;;
정보 감사합니다^^

0 0

상당히 폭력적이고 잔인해요 직접적으로 나오지 않더라도 충분히...

0 0

깡패영화 프리즌이냐
정치영화 보통사람이냐
고민중인데
보통사람을 봐야겠네요!

0 0

네이버 평점 믿을만한건가요? 두명빼고 다 별 만점 줬더라구요. 전 미녀와야수도 디게 노잼으로 봤는데(플롯이 약하구 스토리빈약) 네이버평점 높아서 놀랐네요. 내일 프리즌 보려는데 보통사람들이나 볼까보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기