(리뷰)공각기동대:고스트 인 더 쉘 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(리뷰)공각기동대:고스트 인 더 쉘
영화리뷰 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 08:40:48 조회: 632  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

공각기동대 평가하겠습니다.

평점 2.5/5 

장점 

-중반까지 긴장감을 아주~ 잘 살림. 살짝 무서울 뻔.

-영상미가 좋음: CG느낌 많이 날 때도 있지만, 묘사는 괜찮았음.

-스칼렛요한슨 출연: 감독,작가 이력을 봐도 스칼렛 요한슨 안쓰고 딴놈썼으면 개봉전에 망했음.

단점

-긴장감을 러부라인으로 날려버리기~

-설정도 잘 해놓고 중반까지 잘가다가 마지막에  뻔하게 흐르는 스토리​ 

-아 ~ 이거 어디서 봤는데, 아! 이퀼리브리엄~!

어이없었던 점

-미래이고, 인공지능까지 만드는데, 운전은 자율주행 안하고 휠돌려서 함.

여담

-진짜 100석짜리 영화관에 딱 나 혼자 봄 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 기대를 1도 안하고 봐서 그런거 엄청 재미있게 봤네요.

0 0

영화리뷰 여러개 읽어봐도 아라곤왕자님과 비슷한 평이 대세를 이루더라구요.
저도 나름 괜찮았습니다. ㅎㅎ

0 0

원작을 너무너무너~~~무!!! 감명깊게 본 1인으로서 대.실.망이었네요 ㅠㅠ
내복 입고 하이킥 :(
혹시 시리즈로 나오면 망할거라고 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기