분노의질주 보고왔어요~ > 영화포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

분노의질주 보고왔어요~
일반 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 가볍게 분노의질주를 좋아하셨고 관심이 있던 분이라면 정말 강력추천합니다

이번 분노의 질주 그동안 모든 분노의질주의 집대성 판입니다!!

액션은 말할 것도 없고 그동안 부셔먹은 자동차보다 이번 익스트림에서 부셔먹은 차가 더 많을 것 같아요

스케일도 크고 다만 그동안 초점이었던 자동차 액션이라고 해야되나 자동차에 이것저것 튜닝해서 무엇인가 하던것들은 그냥 일반 액션으로 많이 교체되어서 저처럼 자동차에 관심이가서 분노의질주를 본 사람이라면 조금은 아쉽습니다

그래도 미국식 코미디 빵빵 터져서 너무 좋았어요 

저 혼자보러가서 혼자 웃느라고 정신을 못차렸네요

로만 너무좋아요 ㅋㅋㅋ 근데 엊그제 TV에서 분노의질주2에서 보던 로만보다 확실히 늙었더군요..ㅠㅠ

제임스스타뎀의 깐죽거림도 웃기고 ㅎㅎ 액션에 웃음까지 너무 재미있게 잘보고왔습니다

그리고 분노의질주 팬들이라면 누구나 생각할만한 예상되는 엔딩에 감동까지 여운이 잠시나마 있었습니다

단. 이전편을 다 안보셨다면 좀 다보고 가는게 좋습니다 최소 3~4편부터는 보고가시는게 이해해도움이될 것같아요

저희 부모님께 강력추천하려구요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 좋아하는 빡빡이 형들이 다 나와서
너무 재밌게 봤어요 ㅋ

0 0
드웨인존슨이나 빈디젤은 왜케 멋있는걸가요..

0 0
전 스타뎀 형님이 제대로 나와서 좋았네요
확실히 영화 스피드감이 생긴거같더라구요

0 0
분노의 시리즈 첫경험인데 그래도 재밌었습니다 ㅋㅋ
샤를리즈 테론 누님 예쁘시더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기