분노의 질주 : 더 익스트림 후기 (스포없음) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분노의 질주 : 더 익스트림 후기 (스포없음)
영화리뷰 |
주유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 22:09:59 조회: 609  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마전에 자게에 분노의 질주 어떠냐고 물어봤더니

많은 분들이 추천을 해주셨습니다.

그래서 봤습니다!

이번 편이 처음 본 분노의 질주 시리즈 였는데요.

한줄로 요약하면

"부수기 위해 달리고, 달리기 위해 부순다"

라고 할 수 있겠네요

우리나라 영화보면 차 부숴지는 것도 돈이니까

중고로 얼마 안하는 차로 하는데

이 영화는 비싼 슈퍼카를 부수더군요 ㄷㄷ

중간중간 깨알 같은 웃음 포인트도 좋았습니다

유치한 내용이라는게 단점이고

통쾌한 자동차 액션은 장점인 것 같습니다.

부담없이 재밌게 보고 왔고

자동차를 좋아하는 상남자라면 재밌게 보실듯 합니다.

(실제로 영화관에도 커플빼고 여자 관객은 거의 없었네요)

ps. 대머리형님은 힘이 쎄다.. 근육은 폼이 아니다 ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기