가디언즈오브갤럭시2 재미있네요~ > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가디언즈오브갤럭시2 재미있네요~
일반 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-04 22:28:30 조회: 737  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

1편은 혼자가서 봤었거든요

마블인지도 모르고 새벽에 혼자봤던 기억이있는데

오늘은 부모님 모시고 같이 가서 보고왔네요

어제 1편을 부모님께 보여드렸는데 도저히 이해가 안가신다고 하시더니

오늘은 어제 그래도 1편봐서 오늘 재미있게 봤다고 하시더라구요 ㅎㅎ

2편 완전 코믹액션 짱짱이네요

너무 웃겼습니다 특히 미국이나 영국에 대해 좀더 알면 이해할 수 있는 부분이 몇 군데 있더라구요

어제 밤새 장이 안좋아서 2시간밖에 못잤더니..​

초반에 한참 웃길 때 졸아서..​아쉬워요 ㅠㅠ

빵빵터지고 화려한 그래픽도 좋고 오락영화로 아무생각없이 잘봤어요

플레이 타임에 비해 시간도 금방가는걸보면 몰입도도 높구요~

제가 본타임은 남자들끼리 단체로 와서 많이보고 

의외로 어린 초등학생들이 부모님손잡고 와서도 많이 보더라구요~

연휴에 가족들과 나들이로 딱인 영화인것 같습니다~

저는 피겨를 찾아보러갑니다! 아임 그루트

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기