레지던트 이블 (파이널 챕터 후기 평점5)-스포 주의 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레지던트 이블 (파이널 챕터 후기 평점5)-스포 주의
영화리뷰 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 00:48:28 조회: 603  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

스토리 중간부분에 너무 화면 시안성이 안 좋아서 별로더라구요

액션영화인데 너무 장면이 자주 바뀐다고 해야하나??

어두운 곳에서 너무 불빛 싸이키?? 그런것 때문에도 눈 아프고 그렇더라구요.

-- 스포 주의 --

하이브에 들어가서 장면도 좀 이해가 안되는 부분도 있고

마지막에 좀비를 데려온 건 대체 무슨 의미가 있는거죠? 왜 앨리스를 도와줘요?

둘이 앙숙 아닌가? 이해가 안되네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

앨리스를 도와줄려고 한게 아니라
팔 자른거에 빡쳐서 좀비데리고
복수하려고 왔는데
넌 복제품이야 하니까 더 화가 나서 죽이죠.
이때까진 자기가 본체인걸로 알고 있었죠.
복제한걸 몰라야 일 잘한다고
본체가 숨기고 있는 상태였구요.
아니야 내가 진짜야 하면서 본체를 죽이는거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기