(노스포)겟 아웃 후기 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(노스포)겟 아웃 후기
영화리뷰 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 00:05:55 조회: 693  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

평점: 3.7/5

평: 영화 내용은 꾸무리하게 진행되는데, 마무리 괜찮음.

장점

-깔끔함. 이 스토리의 마무리로 임팩트 있게 잘 끝난 듯

- 몇개 반전은 놀랠만 하고~

-영화 초반에 줌 아웃 시키면서, 현음악 넣은건 분위기 잡기에 좋았음.

-연기 괜찮았음. 전부다~ 캐스팅도 괜찮았고.

-반전도 수긍가능한 정도.

단점

- 흑인,백인,** 등의 구성은 어디서 봤던거같은데... 물론 플롯은 아주 맘에 듦

- 긴장감을 주기 위해서지만, 조금 길었던 초반 도입부.(출연진 소개하는 부분). 이해 못할 정도는 아님

- 약간약간은 예측가능했음. 멀리는 예측 못했지만,

특징

-마이크로 소프트 ppl이 확실함

요약: 무던히 봐도 좋음. 공포 싫어하는 사람이 봐도 무서운 장면 없음. 괜춘. 여운이 남는장르는 원래 아니지만, 어쨌든 영화는 찝찝하게는 안끝남. 지금 상영관에서 영화를 봐야한다면 가오갤이나 겟아웃 둘중에 고를 듯. 

※지극히 주관적인 감상평입니다. 여러분들과 의견이 다를 수 있음을 감안하시고, 댓글 달아주세요. 감사합니다.

※지극히 주관적인 감상평입니다. 여러분들과 의견이 다를 수 있음을 감안하시고, 댓글 달아주세요​. 감사합니다.​

추천 2 반대 0

댓글목록

재미있게 잘 봤네요~ㅎ

1 0

b급 냄새가 살짝 나지만 꽤 맛있게 본 영화에요

0 0

이미 줄거리를 인터넷에서 읽어서 이제 보러가기 힘든 영화가 되었다는;

0 0

보러가야겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기