미이라는 은근 평이 안좋네요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미이라는 은근 평이 안좋네요
일반 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 15:55:07 조회: 732  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나름 여름에 볼 기대박이었는데

평들을 보니 이거 원 별로다

딥슬립이다 이런 평들도 많고

원더우먼보다 못하다..

탐형이 나온건데 봐야 할지 고민이 되게 하는군요 

추천 1 반대 0

댓글목록

스토리가 유치해요.
근데 그럭저럭 눈요깃거리는 됩니다.
시원한 데서 시간 죽이는 용도로.

원더우먼은 안 봤고
캐리비안의 해적이 미이라 보다는 훨~ 나았어요.

0 0

그렇군요~

0 0

진짜 노잼이더라구요..환타지에도 개연성이 필요한데 뜬금 러브스토리 전개같은 부분도 있고, 미이라 원작 생각하고 보시면 실망 크실듯

0 0

기존 미이라의 리부트가 아니라 다크유니버스의 서막을 알리는 작품입니다.
그래서 미이라 자체 이야기보다는 다크유니버스가 어떻게 시작되는지를 알리는 영화죠.
미이라의 임팩트가 약하기도 하고 윗분 말씀처럼 로맨스가 좀 에러긴 하지만 전 이후 작품들 기대하면서 괜찮게 봤습니다.
탐형이 일회성 출현이 아니라서 이후 어떻게 연결될지도 기대됩니다.

0 0

탐형은 나일 그렇게 먹고도 대단

0 0

첫날 봤습니다
2d 영화 예매가 꽉차서 비싼 수퍼플렉스로 봤는데
톰형에게 배신당했네요.
스토리가 망입니다.
초반은 좀 볼만하다가 중반이후 너무 루즈해서 졸뻔했네요.
진짜 뜬금없는 로맨스에 미이라가 아니라 좀비들이 등장하는 영화라니....
미이라 존재감이 너무없더라고요

0 0

와 그냥 조조로 투디로 봐야긋어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기