[스포X]원더 우먼 관람후기 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스포X]원더 우먼 관람후기
영화리뷰 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 23:45:03 조회: 565  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

평점 2.5/5 

한마디 평: 그래도 퍼스트 어벤져 보다는 재미있는 듯(잘만들었다는 뜻은 아님)

장점

-원더우먼을 연기한 갤 가돗은 괜찮았음. 캐릭터가 앞으로가 기대됨.. 

-남자 주인공의 연기도 탁월하고~

-만사 진지하게 흘러갔던 캡틴아메리카:퍼스트 어벤져 보다는 유머가 섞인게 재미는 나음. 완성도는 잘 모르겠고.

-그래도 시원하게 뿌숴주는 맛이 있음. (미라는...)

-마블 시네마틱 유니버스에서 아이언맨이 하던 역할을 원더우먼이 하게 될거라는 확신이 듦.

-쿠키는 없지만, 쿠키를 그냥 영화 안에 넣은 듯한 느낌+저스티스리그 시작임을 잘 가르쳐줌

단점

-시작치고 괜찮았다는 거지 영화가 맘에 든다는 건 아님

-강약 조절이 안되어서 느슨하게 너무 풀어버릴 때는 좀 지루함. 그냥 좀 시원하게 계속 이어 갔으면 하는 바람.( 영화가 한시간 남았을 때니까 영화시작한지 1:20분이 흘렀을 때에 얼마나 남았는지 궁금해서 시계 한 번 봤음)

-남자주인공....꼭 그렇게 해야만 속이 후련했냐! ㅠㅠ

요약: 기대 1도 안하고 봐도 평범함. 기대하고 본다면 실망할 것. 마음을 비우십시오.

추천 0 반대 0

댓글목록

최대 단점이 갤가돗이라고 생각합니다 ㅋ

1 0

이해합니다. 보이콧에 동참하지 못해서 죄송하죠.

0 0

저도 여주 생각하면 보이콧인데 DC라서 울며 겨자먹기로 봤습니다 ㅋ
근데 갤가돗이 하는 대사들이 너무 역겹게 느껴져서 몰입에 방해되더라구요
DC는 뭔가 계속 문제가 되게 만드는거 같아서 아쉽습니다

0 0

만화원작이나 과거 원더우먼 작품중에도 이번 영화의 남자주인공이 나왔었는지 모르겠지만

앞으로 배트맨등과 어울릴 저스티스 리그를 위해 남자주인공을 치워버린 느낌도 들었습니다. ㅠㅠ

스토리 진행용 남자주인공 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기