카우보이 비밥 실사화 예정 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카우보이 비밥 실사화 예정
  일반 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 21:09:51 조회: 798  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

출처: http://m.entertain.naver.com/movie/now/read?oid=109&aid=0003551860

다들 반응이 하지마 반응이네요....

불행인지 다행인지 일본에서 하는게 아니라 20세기 여우에서 한다고 하던데...그...글쎄요~~

최근 개봉한 공각기동대도 반응이.. 별로 였던걸 감안하면....

추천 2 반대 0

댓글목록

드래곤볼. 아바타. 고질라. 공각기동대. 슈퍼마리오 등이 생각 나는데... 감을 못잡겠네요. 이상한 코스는 안할테지만...

0 0

헐...명작을 망작으로 만드는것 아닌지 걱정이네요!! ㅜㅜ

0 0

일본이 또...라고 쓰려다가.. 헐리웃에서 하는군요.

그래도 하지마... 내 추억보정을 깨뜨릴생각하지마...ㅠㅠ

0 0

그래도 드래곤볼 이런것보다 비밥은 기대해 볼만 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기