왓챠플레이 엄청 좋네요.. > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왓챠플레이 엄청 좋네요..
일반 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 23:59:27 조회: 1,181  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

영화 포럼에는 글 처음 남깁니다.

왓챠플레이 무료 쿠폰 있어서 한 2주일째 보고 있는데, 신세계도 이런 신세계가 없네요.

영화 큐레이션 해줘서 보기도 좋고 괜찮은 고전 영화들이 많네요 이상하게 없는 건 또 없구요 ㅠㅠ 

프리즌브레이크가 처음이자 마지막 미드였는데 덕분에 퇴근길, 워킹데드도 열심히 보고 있습니다.

무료 기간 끝나면 넷플릭스도 이용해볼까 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 오늘부터 보고 있는데 좀 된 영화들이 많네요.
하지만 명화들도 많이 있어 좋네요.
애니도 많고요

1 0

4900원에 모든걸 누릴 수 있다는게 꿀인 것 같습니다.
예전에는 비디오 대여점에서 열심히 빌려봤는데 세상이 참 좋아졌죠 ㅋㅋ

0 0

워킹데드 잘보고 있었는데 3시즌까지만 있더라구요..4시즌 부터는 다른곳에서 보고 있어요

0 0

혹시 시즌4는 어디서 볼 수 있을까요??

0 0

네이버에 워킹데드 시즌4 1화 이렇게 치시고 동영상 시간 40분 넘어가는거로 보시면 good.

0 0

크럼캐스트는 안되는거 같아요. 걍 핸드폰으로만요..

0 0

왓챠는 크롬캐스트로도 나와요. 정말 세상 좋아졌어요.

0 0

넷플릭스랑 왓챠 다 보고 있는데 국내에선 넷플릭스 독자적인 컨텐츠 제외하면 왓챠가 압도적이네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기