트랜스포머 최후의 기사 곧 개봉하네요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트랜스포머 최후의 기사 곧 개봉하네요
일반 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 16:33:11 조회: 780  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이제 트랜스 포머도 마지막 작품인듯 하네요

마이클 배이도 마지막이라고 했고,

6월 21일 개봉이네요. 약간 루즈해진 감이 없지 않죠

추천 1 반대 0

댓글목록

마이클베이가 2편인가 3편찍고 안한다고 했던거 같은데
5편째죠
돈만 맞으면 또 할걸요 ㅋㅋㅋ

아무리 욕먹어도 대박 흥행하는 영화인데 제작사가 안만들리가 없죠
액션씬에서 로봇을 너무 클로즈업잡아서............... 내가 지금 멀 보는건지.. 대체 이게 무슨 장면인지.. 오토봇이 이기고 있는건지 디셉티콘이 이기고 있는건지... 알 수 없게 만드는 영상과.... 저질 개그나 쫌 줄였으면 하네요

1 0

시리즈가 갈수록 흥미는 떨어지더라고요
처음에는 정말 신선한 영화였죠

0 0

네 말씀대로
딱 1편에서 우와! 하는 영화였죠
하지만 1편에서도 지나친 클로즈업이......... ㅜㅜ

아 그리고 얼마전에 안건데... 트랜스포머 시리즈가...
이전 작품에 쓰였던 장면을 새 영화에서 그대로 가져와서 쓴게 많더라구요
심지어 감독의 이전작인 "진주만" 일부 장면은 그대로 쓰고
"아일랜드"의 일부 장면은 CG만 새로 입혀서 재활용 ㄷㄷ

0 0

ㅎㄷㄷ 하군요 믿고보는 마이클 베잉 였는데

저는 아일랜드 진짜 잼나게 봄 ㅋ

0 0

찾아보니까 후속으로 범블비 내용을 다룬 작품이 나오더라구요. 1980년대 배경으로..

감독은 마이클 베이인지 모르겠네용 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기