[내용미포함]덩케르크 관람 후기. > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[내용미포함]덩케르크 관람 후기.
  영화리뷰 |
토리는이제그만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 22:35:20 조회: 871  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

음악을 비롯한 음향 효과가 정말 잘 녹아있는 영화였어요. 손에 땀나게 하는 긴장감도 좋았고 여러 인물들이 나와 겹쳐져 있는 이야기를 풀어나가는 것도 좋았어요.

다만 정말 내용이 겹쳐져있다보니 이해하기 힘들 수도 있어요. 저는 이런 후기들을 미리 읽어보고 가서 괜찮았는데, 같이 본 사람은 나중에 다시 설명을 해줘야 했어요.

내용이 진부하지만 볼만한 영화라 생각해요

추천 0 반대 0

댓글목록

작품영화를보고 이런글이 나온다는게 신기.

0 0

이런 글이라고 하시니 다소 기분 나쁘네요. 칠리소스님께 작품이, 저에겐 작품이 아닐 수도 있습니다. 다름을 이해못하시네요.

0 0

사람의 모든 관점이 같지 않다는 것을 알 필요가 있어보이네요.

0 0

이런 댓글 다니까 표현의 자유가 없어지는 거에요.
덩케르크 매우 감명깊게 봤지만 이 글쓰신분 내용도 그럴수있겠구나 충분히 공감 할수있는 내용이에요.
작품영화에 좋은 평만을 강요한다면 오히려 영화를 잘못보고 계신겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기