청년경찰 의외로 묵직하네요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청년경찰 의외로 묵직하네요
일반 |
오늘을살라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 15:53:31 조회: 1,040  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

옛날 투캅스 볼때는 마냥 웃기다는 느낌이었는데

청년경찰은 은근히 내용있게 잘 만들어서 좀 쌔네요

중고딩들 보기엔 오히려 좀 과한 느낌?

요즘은 뭐 다들 알거 다 아니까 괜찮겠다 싶지만 생각해보면 좀 심각한 내용이기도 하구요

액션도 잘만들었는데 가볍지 않고 강하구요 내용이나 액션으로 웃길생각은 별로 없는듯

웃긴건 강하늘 박서준 케미가 웃기네요

시리즈로 만들어도 괜찮을거같습니다 새로운 경찰시리즈로 좋겠어요

생각없이 봐도 좋겠지만 그랬다간 좀 묵직해서 놀랄수도 있는 영화입니다 재미있게 보세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

봐야겠네요

0 0

맞아요 확실히 웃기긴 웃기는데
사건이 무겁고 무섭다보니.. 종종 이렇게 웃어도되나 싶을때도 있었네요 ㅋㅋㅋ

0 0

예고편만보면 한없이 가벼워보이던데.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기