"신과 함께:죄와벌, Along with the God:the two world" 관람후기 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"신과 함께:죄와벌, Along with the God:the two world" 관람후기
영화리뷰 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 14:59:03 조회: 976  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

인도네시아에 거주 중인 한국사랍입니다.

인도네시아인이 보기에는 그냥 외국인 노동자구요ㅎㅎ

원래 1월 11일 개봉 예정이었는데, 이상하게 동네 영화관만 미리 개봉했네요?!

그래서 어제 보고 왔습니다.

하루에 3번 상영하는데, 5분 늦는 바람에 그냥 5시간 기다려서 다음 꺼 봤습니다.

한국 같았으면 다른 거 보면서 기다릴텐데... 저는 영화 안가리고 다 보거든요..보고 욕해요 대신ㅋㅋㅋㅋ

뭐, 한국에서도 그렇듯, 혼자 봤습니다.

재작년까지 한국에서 살 때, 1년에 3~50편정도 봤습니다. 대부분 혼자요ㅠㅠ

영화평을 간단히 하자면...

중간 중간 코믹요소를 포함한 잘 만든 신파극입니다.

억지로 쥐어짜는 부분, 존재합니다만 그걸 상쇄시킬 정도로 스토리를 비롯한 각각 캐릭터들이 꽤 잘 구성되어 있다고 느꼈습니다.

차태현의 목소리 어조가 조~금 어색하긴 했는데, 느낌이겠죠.

과속스캔들, 7번방의선물 등 비슷한 작품들 재밌게 봐서, 이 작품도 재밌게 봤습니다.

아무 정보 없이 가서 봤구요, 원래 예고편은 마블영화 빼고 잘 안봐요...ㅋㅋㅋ

근데 왜 이 영화를 깍아내려가면서까지 1987을 홍보하는지 모르겠습니다.

천만이 넘을 정도면 그래도 20% 이상의 국민에게 공감을 얻고 있다는 건데...

둘다 보면 좋잖아요?!

인도네시아에는 1987 개봉 안해서 바로는 못봅니다만..

그나저나 외국 사니까 영화보기 힘드네요...아니 알아듣기 힘드네요...

여기 와

서 1년에 최소 30편 보던 영화를 작년 한해 3편 봤네요...하아..

가격은 현지영화관은 35000루피아로 한국돈 3천원정도...

CGV는 55000루피아로 4천원정도 입니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

5분 늦어서 5시간을 기다리렸다니...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기