그것만이 내 세상 후기입니다 ! (스포있어유ㅠㅠ) > 영화포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그것만이 내 세상 후기입니다 ! (스포있어유ㅠㅠ)
영화리뷰 |
저녁은치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음 예고편을 본 이후 무조건 봐야겠다 !! 

싶었다가 시간이 지날수록 흥미가 많이 떨어진 상태였습니다.

제가 영화를 볼때 후기를 딱히 신경쓰지 않는 스타일이고 또 스포를 당해도 재밌게 본답니다 !

제 개인취향이 가득 담겨있지만 주말에 보고 온 후기 남겨봅니다.

간혹 웃음 유발하는 부분이 종종 나와서 무거운 느낌은 크게 없었어요 ㅎ

한가인 배우님 의족연기는 어떻게 한건지 정말 궁금하더라구요 !

솔직히 제가 이 영화 보는데 큰 몫을 한것도 박정민 배우님 때문이였거든요 ㅜㅜ ​

박정민 배우님의 피아노 연주 .. 

실제로 연습해서 연기한거라고 하시던데 정말 감탄을 연발했습니다.

하지만 보는 중간에 인숙어머니(윤여정 선생님)와 조하(이병헌 배우님) 사이의 작은 오해가 생기는 답답한 부분에서 조금 짜증이 날뻔 했지만 자연스럽게 잘 흘러간 것 같아요. 

보는 내내 뻔한 스토리와 뻔한 결말이였음에도 불구하고 몰입도 있게 잘 보았습니다.

인숙어머니께서 돌아가시고 난 후 피아노 공원에서 연주를 하는 진태 .. 

거기서 이상하게 감정몰입이 되더라구요.

그래서 전 아주 펑펑 울다가 나왔습니다 ㅠㅠ 

앞에 보여줬던 부분에서 인숙어머니께서 기분 안좋을때 듣던 노래를 연주해서 일까요.

진태도 마음이 많이 안좋았기때문에 그 곡을 연주했다고 생각 되더라구요.

음 .. 결론을 말씀드려야하죠 ? 

스포를 당해도 난 상관없이 잘 본다.

박정민 배우님의 피아노 연주를 듣고싶다.

큰 기대는 없고 볼까말까 생각중이다.

하는 분들에게 추천해드릴게요 ㅎ ​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기