블랙팬서 보고 왔어욤! > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙팬서 보고 왔어욤!
영화리뷰 |
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 21:30:06 조회: 933  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

님들 진짜 재밌어요 꼭 보세요.

(나만 죽을 순 없지......)

위에는 농담이고, 무슨 스타워즈도 아니고 액션은 어중간하고, 임팩트도 없고....

지들도 망한 시리즈라는걸 알고 대놓고 한국로케 한건지 의심들 정도...

1. 영화보다 반도 안되었는데 한커플 나감.

2. 극장에서 볼 가치는 없음

3. 그렇다고 IPTV든 뭐든 나중에 풀려도 다 못보고 잠들거 같음.

4. 마블이 왠일로 재미 없기로 DC이긴거 같음. 

5. 영화끝나고 히든 영상 2개나 있는데, 사람들 반은 퇴장하고 극장문 열어놓고 

청소하는 아주머니가 문 앞에서 팔짱 딱 끼고 'ㅉㅉㅉ 불쌍한것들....' 하는 표정으로 

히든 영상 기다리는 사람들을 쳐다봄..

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다. 덕분에 시간절약했네요.

1 0

5번이 인상적이네요 ㅎ

1 0

저도 기대를 많이 했는지 별로였네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기