지금 만나러 갑니다 후기입니다 ! > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 만나러 갑니다 후기입니다 !
영화리뷰 |
저녁은치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 15:30:58 조회: 1,036  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

원작을 워낙 좋아해서 처음엔 봐도 괜찮을까 우려가 있었던건 사실입니다.

정말 5번도 넘게 볼 만큼 그리고 볼때마다 울었던 영화였어서 실망이 클까봐 걱정이였거든요 ..

제 나름 남주는 원작처럼 어리숙함을 잘 표현 할 수 있을까가 제일 큰 문제였는데,

아주 조금은 어색했지만 잘 연기해줘서 좋았습니다 !!

아이도 정말 귀엽고 순수 그 자체였구요 ㅎ

전 해바라기 장면 좋아하거든요 ㅠㅠ 그래서인지 영상미는 원작이 조금 더 예뻤던 것 같아요.

웃기도 하면서 엉엉 울기도 하고 잘 보았습니다만 !

원작 VS 리메이크, 고르라고 할 경우

제 선택은

.

.

.

.

원작이 더 좋았어요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 보고 갑니다~ ^^

0 0

아이쿠 아니예요 ㅎ 보고싶은 영화는 더 많은데 볼 수 없으니 속상하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

1 0

볼까말까 고민인데 참고하겠습니다.

0 0

한국판이 더 코믹적인 요소가 가미되어서 좋더라구요
저는 한국판에 1표 던집니다

0 0

원작은 안봤는데 전 한국판만 보게될거 같습니다. 일단 평타는 하는거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기