전세계에서 100명밖에 못본 영화 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전세계에서 100명밖에 못본 영화
영화리뷰 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 20:08:07 조회: 1,415  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안뇽하십니꽈아... 딜바다 연예인포럼에서 존경받는 꽃케이까꿍 입니다

오늘 소개해 드릴 영화는 전세계에서 100명밖에 못본 영화 입니다

병맛이지만 재밌으니 시청 ㄱㄱ 입니닷!

해당 유튜버와 저는 아무 관련 없는 사람입니닷!

영상출처는

https://www.youtube.com/watch?v=Ncv-xvcWFbE 

입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

재미있네요

1 0

시바견이 귀엽습니다

0 0

제가 자주 챙겨보는 구불이네요 ㅋㅋ 이 사람은 병맛 영화를 자주 리뷰해서 재밌더라구요

1 0

저도 최근에 우연찮게 유투브 돌아다니다가 알게 되었는데 재밌더라구요 ㅋㅋ

그래서 퍼왔습니다...

0 0

ㅋㅋㅋ 잼나네요

1 0

제가 딜바다 연포에서 존경받는 이유는 이처럼 재밌는 영상만 퍼오기 때문입니닷!

1 0

글쓴이분은 연포를 왜곡하고 계십니다

1 0

힘읍읍님 검은옷 입고 딜바다 본사앞으로 나왓!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기