역시 쥬라기 시리즈는 명작! > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 쥬라기 시리즈는 명작!
일반 |
오미세고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-25 15:41:34 조회: 1,314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

휴가라서 어디 놀러갈까 하다가 요즘 폭염때문에 어디 가지도 못하는 상황

그래서 집에서 올레TV로 쥬라기월드 봤습니다.

쥬라기 시리즈는 역시 기대하던 그 이상을 보여주네요 

어릴때부터 공룡을 좋아해서 다 챙겨봤는데

소장 하고 싶었는데 올레TV 이벤트로 15요즘제 이상이면 계속 볼수 있다고하네요

좋아하는 영화 여러번 보는 편인데 휴가 마지막날 또봐야 겟네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저희는 올레티비 기본으로 그냥 썼는데 어차피 결제하는게 많아서.. 이번에 15요금제로 바꾸려고 했데 이런 게 있는진 몰랐네요.. 쥬라기월드 안봤는데 받으면 가족끼리 봐야겠습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기