영화 목격자 후기 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 목격자 후기
영화리뷰 |
팥물죻아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 13:42:19 조회: 2,195  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어우.. 목격자 봤는데;;

아파트 사람들 왜저러나요 보는데 화딱지 나서 혼났네

요즘 사람들 자기만 생각하고 남 신경 안쓰는건 알고 있었지만

직접 보니까 이기주의 끝판왕이네요.

영화 소재가 아니라 실제로 싸이코패스들 많던데

진짜 어디 돌아다닐때도 조심해야 될 것 같네요

갠적으로 이 영화 추천하고 싶은 이유가

항상 사람 조심. 난 아니겠지~라는 생각은 금물이라는거ㅠㅠ

보시면서 경각심 조금이나마 느끼셨음 하네요

아 그리고 오과장님 연기 진짜 대박ㅋㅋ

보는 순간 초반부터 관객을 목격자로 빙의하게 하심

공작도 대박나고 목격자도 대박 나시길~~​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적으론 중반부터 지루하더군요.. 질질 끄는느낌이 들었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기