서치봤어요! > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서치봤어요!
영화리뷰 |
뚜든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 15:36:00 조회: 910  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이피티비로 서치 구매해서 봤는데

시간 순삭이에요!!

엄청 몰입해서 봤네요!! 연출도 너무 신선했어요!

안보신분들 어서 보셔요 ㅎㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

주인공이 아이폰 애플맥북으로 알고있어요
영화처음부터 끝까지 그들이 주인공이라고 콜록콜록

근데 영화에서 구글검색창으로 사람사진 클릭 드래그..구글검색창에 드랍시키니 알아서 그사진 나오는 사람 인터넷에서 사진모두 검색해주는데
윈도우os에서 구글에서는 안되네 젝1 .........

그영화보고 이래서 다들 아이폰에 맥북사용하는구나 하고 감탄했다는.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............
그런데 저도 영화보고 맥북이 사고싶어지긴 했어요..
어느정도 공감이에요!

0 0

바탕화면에 갖힌 느낌이라 후반에 쪼끔 답답하긴 했지만
시간 가는줄 모르고 봤고 어마어마한 디테일에 감탄했어요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기