창궐 어떤가요? > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창궐 어떤가요?
질문 |
cleaktvz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-05 16:21:36 조회: 924  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

모든 영화는 다 호불호가 나뉜다고 생각하는데

부산행은 정말 재미있게 봤었거든요

창궐이 부산행이랑 비슷하다는 얘기 있던데

보신분들은 어떠셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 좀비물을 안좋아하는데 부산행은 그냥 볼만했어요. 제 기준 신선했다고해야하나..
근데 창궐은 너무 힘들었네요.. 영화보는 사람들도 너무 밖으로 들락날락하고.. 저도 너무재미가없었다는..
저한테는 불호입니다..

0 0

그러셨군요 ㅎ 참고할게요 댓글 감사합니다

0 0

창궐은 원작이 웹툰인가 그렇다고 들었는데 영화가 원래 허구지만 개연성이 있어야 하는데 실패한 영화입니다.
볼 영화가 많은 시기인데 굳이 볼 필요 없다고 생각합니다.
보헤미안 랩소디, 완벽한 타인, 미쓰백 순서로 추천합니다. 셋다 좋은 영화입니다.

0 0

나중에 티비에 뜨면 봐야겠네요 감사합니다

0 0

생각없이보는게 좋은 영화.....
10사기캐릭터가 등장하는데 너무 비현실적이고
자유분방한 현빈이 갑자기 책임감을갖게되는 계기도 없이 가치관이 확 바뀌는 이상한 연출....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기