스타이즈 본... 노래들이 괜찮네요... > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타이즈 본... 노래들이 괜찮네요...
영화리뷰 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 09:31:23 조회: 783  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어제 VOD로 스타이즈본을 감상했는데요. 여운이 좀 남네요...

일단 노래들이 정말 좋아서 지금 OST틀어놓고 듣고 있습니다.

해피엔딩이라고 할 수 없는 결말이어서 마음이 찡.... 안타까웠어요.

레이디가가는 연기/노래를 잘 한 것 같구요.

남자배우는 매력있네요.

상처 안고 사는 음악에 열정을 가진 남자.. 

기승전결이 확실하지 않은 흘러가는 내용이라 지루하게 여기실 분들도 있을 것 같은데

전 개인적으로 집중해서 잘 봤습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저듀.. ㅠ너무좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기