(노스포)기생충 리뷰 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(노스포)기생충 리뷰
  영화리뷰 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-31 09:10:09 조회: 854  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

총평: 가장 재미있는 "칸 수상작"
평점:4/5

솔직히 중간에 시계 3번봤습니다. 왜그랬을까요?
불편했기때문입니다. 왜그랬을까...
주인공이 곤경에 처했기때문인 거 같기도하고,
내가 그들과 닮은 것 같기도하고.

장점
-전개(이 이상 말하면 스포)
-영상미

단점
-약간 불편할 수 있음
-중간에 살짝 지루 한 것 같기도

덧붙이자면 돌비로 영화 전체를 찍었다하니
돌비관에서 보심이 어떨까 생각해봅니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다. 다들 영화 내용은 조금만 말해도 스포라고 하더라구요.

1 0

솔직히 엔드게임의 스포와는 조금 차이가 있습니다
엔드게임은 '어벤져스'가 결국에는 이긴다는 전제를 생각하고 보거든요? 왜냐면 인피니티워를 포함한 모든 영화들이 그래왓으니까요

그런데 기생충은 말입니다...
어떤장면에서는 클리셰를 따라가면서 기존영화와 비슷 한 것 같다가도 이게 또 다르게 흘러간단말이죠...
여기까지만 하겟습니다 ㅎㅎ;;

0 0

딱히 이야기해도 스포랄만한게 없는데 요새 너무 민감한것 같아요.
전 2시간이 후딱 갈 정도로 재밌게 봤어요.

0 0

전 봤는데 영화자체는 나름 재밌었지만 끝나고 난 뒤 뭔가 찝찝하고 불편한감정이 들더라구요 글쓴님 말씀대로 내가 그들과 닮은 가난한계층이라 그런가 싶기도하고...아니면 그냥 제가 영화를 볼줄몰라서 그런가봅니다.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기