요즘 개봉작 재미있는 정보 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 개봉작 재미있는 정보
  일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 00:09:53 조회: 959  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

1. 알라딘
뒷심 좋습니다. 기생충 고질라 다 제끼고 지금 상영관 엄청 많이 유지중입니다. 아이맥스상영도 안하다가 저번주 부터 합니다.
토이스토리 나오면 많이 줄지 싶습니다
특히 4DX 2D는 인기가 굉장히 많습니다 한번봤는데 효과가 꽤 괜찮았습니다 추천입니다. 3D가 아닌것이 예산때문은 아닌거 같은데... 살짝 아쉽습니다

2.업사이드
아시다시피 언터쳐블이라고 꽤 오래전에 개봉한 영화의 리메이크 작입니다. 원작은 꽤 재밌습니다
근데 이 업사이드 영화가 2017년 작이라는 건데요;; 제작자가 꽤 많은 배우를 성추행해서 오바마까지 역겹다고 했던 꽤나 큰 스캔들이때문에 개봉이 미루어 졌다고 합니다
미국에서 올 1월에 개봉했고 손익분기점은 넘었다고 하네요.
저는 아직 원작을 봤던터라 예매에 손이 가지는 않네요.
업사이드 배우 캐스팅이 좋습니다

3.세상을 바꾼변호사
이건 대놓고 pc인데, 미국대법관(여)의 젊을적 실화라고합니다. 내용은 남녀차별이 심한 미국헌법을 바꾸는 내용이라고 하네요.
재미를 떠나서 미국에서 본전도 못건진 영화고, 흥행에는 실패한영화입니다. 미국에서는 올 1월에 개봉했었네요. 저도 보지는 않았습니다.

4.기생충
상영관도 꽤 많이 확보하고, 스타트가 매우 좋았지만, 영화특성상 불편한부분이 많아 재관람이 많지 않은 것으로 보입니다. 반증으로 최근 cgv에서 1+1을 그제 다시 오픈했었습니다.
돌비 앳트모스로 찍었다고 하니 아직 안보신분들은돌비관에서 보시면 좋을 듯합니다 나무위키 참고하세요

5.맨인블랙
영화 비율이 블랙바가 없는 것 처럼 화면에 꽉차서 좋았습니다
영화 완전 재미없다고 하시는 분들이 많으신 줄 아는데 그정도는 아닙니다. 고질라에 비하면 이건 완전 수작이죠.
중간에 우먼 드립이 한 너댓번 나옵니다만 볼만합니다 만약 제가 위에 나열한 영화를 보라고 한다면 세번째로 볼거같습니다. 알라딘 기생충 맨인블랙

이정도 입니다.
안녕히 주무세요

추천 3 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기