라이온킹 보고 오신분 계신가요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이온킹 보고 오신분 계신가요
질문 |
maymarr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 13:41:57 조회: 753  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주말에 보러가려는데 애니랑비교해서 내용이 많이 다른가요?

스포는 해주지마시고 평만 궁금하네요

네이버 평점은 도통 믿을게 못되서.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

내용은 같은데 뭐라고 할까? 좀 묘합니다!
경치는 멋진데 사람이 나오는 실사영화와 달리 동물이 주인공인 실사영화(?)라서 인지 전 감정이입이 되지 않아 차라리 애니메이션이 나았단 생각입니다.
컴퓨터 그래픽기술은 정말 놀랍단 말 밖엔
Long live the King!

0 0

저도 토요일에 볼려고 계획중인데
보고 온 친구도 그렇고 평도 그렇고
실사화에 집중해서 그런지 만화에서 감동은 좀 덜하다고 하더군요.
아무래도 애니에서 표현이 되던가 실사화로 넘어오면서 없어지니까
생기는 문제 같아요,.

0 0

동물의왕국 보고온거같아요 솔직히 에버랜드 사파리가 더 재밌... 알라딘은 재밌게 봤는데 이건 호불호 갈릴거에요

0 0

평이 그렇게 막 좋지만은 않네요
저도보고 평남기겠습니다 댓글 감사해요!

0 0

알라딘에 비하면 너무 실망스럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기