히트맨... 정말 안돼요 예고편이 전부 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히트맨... 정말 안돼요 예고편이 전부
  영화리뷰 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-08 17:10:17 조회: 966  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

B급 감성..?
아무튼 뭔가 그 덜떨어진 느낌...
그것도 한두번이죠.

아재개그 하는 직장 상사한테 웃어드렸더니
지치지도 않고 한시간 넘게 하는 이 느낌
내용은? 없죠.

1절만...하자...좀...?
근데 레파토리도 안 바꾸고 애국가 완창해요

진짜 별로

자기들도 찍으면서 내가 여기서 뭐 하고 있나 싶었을 것 같아요. 시간만 채워서 상영하자...

추천 0 반대 0

댓글목록

빡쳐서 다시 왔어요.
네이버 영화평이 반이 알바라는 증거 같은데
그 중에 진짜 리뷰 중 하나는 "네이버 영화평 평점은 9점부터 시작이라고 보세요  9.1이 1점, 9.3이 3점..."
즉 이건 1점 이하

0 0

고민하고 있지만.. 좀더 자세한 설명 부탁드립니다 ㅎㅎ.... !
전체 적인 개요 진 짜 실망인가요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기