뒤늦게 기생출 보고 왔습니다 (스포음슴) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게 기생출 보고 왔습니다 (스포음슴)
  일반 |
씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 01:29:17 조회: 1,153  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
기생충 개봉했을 때 차일피일 미루다가 못봐서 아쉬웠는데
오스카상 수상 덕에 재개봉한 덕에 오늘 봤습니다.
cj 투자라 cgv에서 볼까 했는데 시간이 안맞아서 롯데시네마에서 봤더니만
오프닝에 칸 황금종려상 수상만 나오고 오스카상 수상은 안 나오더라구요 ㅠㅠ
아직 저처럼 안 보셨을 분도 계실테니 스포는 안 하고요
러닝타임이 길던데 중간에 지루하거나 하지 않고
시간이 굉장히 빨리 지나갔습니다.
뭔가 꽉찬 느낌.. 루즈하거나 하지 않고 충실한..
근데 이놈의 롯데시네마 돈 아끼려는지
10층에서 표끊고 12층으로 가는 에스컬레이터를
에너지 절약차원에서 가동 안해서 계단으로 갔어요
엘레베리터는 한참 기다려야 해서..
글구 극장 안도 춥더라구요.
영화는 전반적으로 밝지 않은데 ost는 발랄해서
영화 보고 나온 뒤 소주가 생각나더군요
cgv에서 한 번 더 보고 싶은 생각이 듭니다.
오프닝에 오스카수상 내역 나올지
그리고 추운지 안 추운지도 궁금하고요 ㅎㅎ
요즘 케이블에서 봉감독님 영화 많이 해서
엊그제 살인의추억도 다시 봤는데 진짜 명작이더라구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

아 이게 요즘도 다시 상영하나보군요!
저도 며칠 전에 다시 봤는데
다시 봐도 시간 가는줄 모르고 봤습니당ㅋㅋ

1 0

오스카 수상 후 재개봉했어요. 영어자막판도 있답니다 ㅎㅎ

0 0

재밌죵 ㅎㅎ

1 0

재개봉해서 넘 다행입니다 ㅎㅎ
이런 영화는 극장에서 봐야죠!

0 0

우와 진짜 실제로 재개봉을 했구나 소식이 늦는 저지만... 다시 가봐야겠어요 당시 집에서 봐서 ㅠㅠㅠ

1 0

재개봉했어도 상영관 차츰 줄어드는 추세니까 근처에 개봉한 곳 있으면 얼렁 다녀오세요
저도 cgv 집 가까운 곳은 재개봉했다가 내려서 롯데시네마로 갔어요 ㅜ

0 0

정말 정말 너무 좋은 작품 응원합니다.

1 0

진짜 좋은 작품 극장에서 본 게 넘 다행이에요

0 0

봉감독님 클라쓰~

1 0

클라스가 다르시죠! 본인의 장르를 개척하신 분!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기