백투더퓨처 벌써 35년 됐대요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백투더퓨처 벌써 35년 됐대요
  일반 |
씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-06 20:00:00 조회: 1,003  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그 동안이던 마이클제이폭스가 58살이라니..
박사님은 81살이시래요.
이렇게 다시 만난 모습 참 보기 좋아요.
새삼 로빈 윌리암스가 생각납니다.
내일 미세스다웃파이어 꼭 봐야지

추천 4 반대 0

댓글목록

제목이 뭘까했더니 미래로 돌아간다 그대로네요
가끔씩 중국어 제목은 재밌는 거도 있던데 ㅋㅋ
설마 미세스 다웃파이어는 의심할 의 를 써서 의화부인인 건 아니겠죠? 제목이 뭘까 궁금하네요

1 0

저도 갑자기 궁금해졌습니다 ㅎㅎ

0 0

요조유부(유모가 아니라)네요

1 0

어엇 감사합니다
고유명사 들어가는 작품은 어떨 땐 가차 어떨 땐 의역이라 도무지 감을 못잡겠네요
제목이 어떨지라도 로빈 아재의 명작이라 재밌으니 또 봐도 재밌겠어요
재밌게 보세요~~~

0 0

마이클 아프다더니...
로빈 ㅠㅠ 쥬만지처럼 어디선가 짜잔! 하고 다시 나왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

1 0

그쵸. 어딘가에서 잘 살고 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ

1 0

와 벌써 시간이 그렇게됐군요.. 35년이라니..

0 0

헐 어렸을때 엄청 좋아하던 영화중 하나였는데 ..
세월이 빠르긴 빠른가보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기