영화 친구는 봐도.. 모르겠네요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 친구는 봐도.. 모르겠네요
영화리뷰 |
럼블물고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 15:01:59 조회: 1,279  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아주 재미없는 것도 아니고

원래 이런 장르 재밌게 보는데

친구는 그렇게 명작이라해도

개인적으로 큰 재미를 못 느끼겟... 

추천 1 반대 0

댓글목록

그 시대상황을 이해하고 봐야 재미있을거에요
말죽거리도 비슷하죠. 저게 말이돼?? 라고 하는게 말이 되던 시절이었으니까요 ㅋ

0 0

패건들지마손모가지나라가붕게님의 댓글

패건들지마손모가지나…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이분말이 맞는듯 ㅋㅋ 시대상에대한 공감도 컷죠

0 0

그 시대 상황을 이해하고 보면 재미있는데요..

0 0

시대에 대한 이해가 부족하면 충분히 그럴 수 있다고 생각해요.
옛날에 만들어진 영화들이 조금 불친절하지만 그래도 요즘비슷하게 만들어지는 영화들보다 재미는 더 있다고 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기