뷰렛 - 나는 외로움 그대는 그리움 / 거짓말 / + 신곡 추천 > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰렛 - 나는 외로움 그대는 그리움 / 거짓말 / + 신곡 추천
  |
몽몽22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 21:53:47 조회: 424  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

<나는 외로움 그대는 그리움>

거짓말, 잠든 후에도 곁에 있어줘, 나는 외로움 그대는 그리움 등의 곡으로 유명한 뷰렛입니다. 공연 직캠을 특별히 선호하거나 하진 않은데, 이 곡은 직캠이 잘 어울리는 것 같아요.

사실상 본론, 글 쓴 이유는 이번 앨범 신곡 때문이에요.
저는 매일 새로 발표되는 노래들을 듣는 게 취미인데요,
그러다 발견한!
이 팀의 <처음부터 영원까지>라는 곡이 참 좋네요.
앨범 표지부터 곡 분위기, 가사까지 너무나 제 취향인..ㅠㅠ
너무 마이너한 감성도 아닌 것 같고요.. (아마도)
그래서 조심스레 신곡 추천드려요 :)
그런데 해당 곡은 아직 유툽에 뜨지 않아서
대신 다른 곡들을 들고왔어요.

<거짓말>

추천 2 반대 0

댓글목록

헐....이분들 아직 활동하셨군요....
원래 홍대 여신은 이분이셨는데 ㅋㅋ
기타랑 베이스도 그대로신거 같고...
오랜만에 보니까 진짜 반가운 밴드네요..
예전에 오아시스 오프닝 밴드로 서셨던거 기억나네요ㅋㅋ

1 0

앗 그런것인가요!!
영상보니 홍대클럽에서 공연 많이 하신 것 같던데 공연 한 번 못본게 아쉽네여 ㅠㅠ
형누님들 클라스..bb

0 0

첫번째 영상은 오류라고 안나오는데요~~

0 0

수정했는데 보이실지 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기