Strawbs - Autumn > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Strawbs - Autumn
|
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 17:58:07 조회: 742  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아티스트 :Strawbs
타 이 틀 :Hero And Heroine (REMASTERED)

01. Autumn 

02. Sad Young Man 

03. Just Love 

04. Shine on Silver Sun 

05. Hero and Heroine 

06. Midnight Sun 

07. Out in the Cold 

08. Round and Round

09. Lay a Little Light on Me 

10. Hero's Theme 

BOUNS TRACK

11. Still Small Voice

12. Lay A Little Light On Me (Early Version)

음반정보:향뮤직

가을이 되면 무조건 들어줘야 하는 음악~

3파트로 나뉘는데 정말 너무나 멋진곡 한번 가을을 느껴보세요

추천 2 반대 0

댓글목록

참 좋은 곡이죠~~~^^

1 0

^^ 너무좋아하는곡이에요..

0 0

.

1 0

저도 좋아했는데 기억에서 잃어버리고
못듣고 있는 음악이 많이 있을텐데.. ㅠㅠ

전에 어떤분이 Billy Squier 올려주셔서. 정말 오랜만에 즐겁게 들었었네요..

다시 들어보려고 들어가 보니 그분이 위에 댓글 다신 시이저님이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기