허밍 어반 스테레오 - 샐러드 기념일 (feat. Brown Bunny) > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허밍 어반 스테레오 - 샐러드 기념일 (feat. Brown Bunny)
  일렉 |
멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 22:12:33 조회: 502  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

《허밍 어반 스테레오 (Humming Urban Stereo) - 미니앨범 : Reform : 데뷔 10주년 기념 앨범 Part 1》

01 샐러드기념일 (feat. Brown Bunny)
02 SCULLY DOESN’T KNOW (feat. 지나)
03 HAWAIIAN COUPLE (feat. Brown Bunny, 애슐리 of 레이디스코드)
04 INSOMNIA (feat. NS 윤지)
05 지랄 (feat. 나르샤)
06 WALTZ SOFA #10th Anniversary

*허밍 어반 스테레오는 이지린 원맨 밴드로 00년대에 히트쳤던 샐러드 기념일을 누디스코 풍으로 리메이크하고 이지린 본인이 brown bunny라는 이름의 보컬로서 피쳐링까지한 곡입니다.

*이지린씨 노래 잘하네요. 사기캐ㅜㅜ

*뜬금 없지만 앨범 커버속 남자 척추 측만증이네요. 운동 합시다!

*일렉트로닉 장르 분류가 생겨서 기쁘네요 앞으로 꾸준히 여러가지 소개해 드리겠습니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

음악 들어보니 다이나믹하고 좋네요......
음반 올려주실때 음반소개도 좋은데 음악 바로 들어볼 수 있도록.
유튜브에 올라온 소개하고 싶은 곡을 찾으신후에
영상밑에 있는
공유-소스코드-클릭후 소스코드복사후에
딜바다창에 맨아래 html로 바꾸로 링크복사해 놓으시면 다른사람도 바로 음악으 들을 수 있어서 좋아요..

1 0

안녕하세요 은꽃나무님^^ 저도 그렇게 해서 편하게 감상하시도록 하고 싶었는데 방법을 몰라 못했어요! 알려주신 덕분에 한번 수정해보겠습니다 정말 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기