Takeuchi Mariya - Plastic Love (Night Tempo 100% Pure Remastered) > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Takeuchi Mariya - Plastic Love (Night Tempo 100% Pure Remastered)
  일렉 |
멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 23:56:02 조회: 712  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1. Takeuchi Mariya - Plastic Love (Night Tempo 100% Pure Remastered)

2. プラスティック・ラブ (Plastic Love) / 竹内まりや84 (타케우치 마리야 '84) - 원곡

* 竹内まりや의 1984년도 발매곡인 Plastic Love를 Night Tempo가 리마스터한 곡입니다. 라이브 영상은 유튜브에 없는 것 같아 원곡만 함께 첨부해 봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이미지가 vaporwave 풍이네요.

1 0

하는 장르가 그 쪽이다 보니 그런 것 같네요ㅎㅎ 곡도 잘 감상하셨나요?^^

0 0

올려주시는 곡들 거의 제가 애정하는 곡들이여서 좋아요ㅋㅋㅋ  이번에 올려주신 건 처음 듣는데 원곡도 딱 맘에 듭니다
최근에 올려주신 세인트펩시도 제가 좋아하고 브레잌봇도 좋고.. 그 중에 제일 좋았던건 포터로빈슨!
제 생각에 멜로디님 아마 breakbot 리믹스 Runaway to elsewhere 좋아하실 거 같아요
왠지 royksopp 곡도 좋아하실 거 같고요! eple 추천합니다

1 0

헉 다 보고 들어주셨군요ㄷㄷㄷ 즐겁게 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ eple은 첨 들어봤는데 찾아 들어볼게요^^ 그리고 나이트템포 이 분도 국내에서 무진장 활발한 오타ㅋ.. 아니 디제이라 작업물도 많고 내달 이태원에서 무료 파티도 연다니 관심있으시면 가보시는 것도 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기