Brian Eno - By This River > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Brian Eno - By This River
  일렉 |
멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 23:59:15 조회: 484  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Brian Eno - By This River

*여담으로 Brian Eno는 windows 95와 98의 시작 음악, windows XP 설치음악을 작곡하기도 했습니다. 3곡 다 첨부해볼게요 한번 들어보시기 바랍니다.

(HQ) Windows 95 Startup Sound - Brian Eno - The Microsoft Sound

Microsoft Windows 98 Startup Sound

Brian Eno- Windows XP Installation Song

추천 1 반대 0

댓글목록

일렉트로닉으로 이런 아날로그적인 감성이 전해진다는게 좋네요.
근데 xp가 이렇게 고퀄이였다니 ㅋ

1 0

전자음악의 역사도 그리 짧지 않으니까요ㅎㅎㅎ 근데 정작 windows 음악을 작곡할 땐 맥북을 썼다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기