deadmau5 - Strobe > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

deadmau5 - Strobe
  일렉 |
멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 23:38:04 조회: 455  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

1. deadmau5 - Strobe (Audio)

2. @deadmau5 Strobe Ultra Music Festival 2016 HD

《deadmau5 - For Lack of a Better Name (2009)》

01 FML
02 Moar Ghosts 'n' Stuff
03 Ghosts 'n' Stuff (Feat. Rob Swire)
04 Hi Friend! (Feat. MC Flipside)
05 Bot
06 Word Problems
07 Soma
08 Lack Of A Better Name
09 The 16th Hour
10 Strobe

*deadmau5는 캐나다의 천재 키보드파이ㅌ.. 가 아니고 뮤지션으로 어린 시절 컴퓨터가 고장나 본체를 해부해 보니 그 안에 죽은 쥐가 들어있어서 생긴 별명을 활동명으로 사용하게 되었다고 합니다. 다만 deadmaus의 s만 5가 된거라 '데드마파이브'가 아니고ㅋㅋ 고대로 '데드마우스'라 읽으시면 됩니다.

*저러한 활동명과는 별개로 냥덕입니다. 자신의 애마들을 냥캣도색으로 해서 자동차회사가 브랜드에 해 끼치지 말라고 항의를 하기도 했다는군요.

*10분이나 되는 긴 곡이지만 꼭 들어보시면 좋겠어요. 많은 이들에게 그렇듯 저도 정말 좋아하는 명곡이에요.

*데드마우스의 모두까기+파이터 기질은 다음의 영상으로 설명이 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 한국어 자막 ] deadmau5 on Bieber and Skrillex

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기