Aphex Twin - Flim > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Aphex Twin - Flim
  일렉 |
멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 23:46:55 조회: 567  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

1. Aphex Twin - Flim

2. Aphex Twin - Flim (Extended Version) (1080p HD/HQ)

《Aphex Twin - Come To Daddy (1997)》

01 Come To Daddy (Pappy Mix Version)
02 Flim
03 Come To Daddy (Little Lord Faulteroy Mix Version)
04 Bucephalus Bouncing Ball
05 To Cure A Weakling Child, Contour Regard
06 Funny Little Man
07 Come To Daddy (Mummy Mix Version)
08 IZ-US

*Aphex Twin(본명 Richard David James)은 영국의 전자음악 뮤지션입니다. 전설이 아니고 레전드라 제가 소개하기 겁나네요ㅋㅋㅋ 음악쪽으로나 또라이적으로나 레전드라 그냥 레전드죠.

*활동명의 계기도 범상치 않습니다. 그는 원래 쌍둥이 중 동생으로 태어났지만 형이 태어나자마자 죽은 과거를 바탕으로 활동명을 지었다고 합니다.

*그리고 위의 앨범 커버에서 보셨다시피 기괴한 표정을 짓는 자신의 얼굴을 여기저기 갖다 붙여 만들기로 유명하죠. 저도 웬만하면 앨범 아트가 들어간 영상으로 링크를 걸도록 하는데, 도저히 보시는 분들 눈갱일 것 같아 포기했습니다. 그의 앨범커버가 더 궁금하신 분들은 검색해 보세요. 말리지 않겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋ

*또라이는 천재랬다고 그도 이미 11살때부터 작곡을 시작했고, 모든 음악적 구상은 오로지 자기 자신한테서 나오는.. 좋아하는 음악도 자기 자신의 음악인...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기