김연자 - 아모르 파티(Amor Fati) > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김연자 - 아모르 파티(Amor Fati)
일렉 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 13:13:43 조회: 574  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

산다는게 다 그런거지 

누구나 빈손으로와 
소설같은 한 편의 얘기들을 
세상에 뿌리며 살지 
자신에게 실망 하지마 
모든걸 잘할 순 없어 
오늘보다 더 나은 내일이면 돼 
인생은 지금이야 아모르파티 
인생이란 붓을 들고서 
무엇을 그려야 할지 
고민하고 방황하던 
시간이 없다면 거짓말이지 
말해뭐해 쏜 화살처럼 
사랑도 지나 갔지만 
그 추억들 눈이 부시면서도 
슬펐던 행복이여 
나이는 숫자 마음이 
진짜 가슴이 뛰는 대로 가면돼 
하지만 더이상 슬픔이여 안녕 
왔다갈 한번의 인생아 
연애는 필수 결혼은 선택 
가슴이 뛰는대로 하면돼 
눈물은 이별의 거품일 뿐이야 
다가올 사랑은 두렵지 않아 
아모르 파티 아모르파티 
말해뭐해 쏜 화살처럼 
사랑도 지나 갔지만 
그 추억들 눈이 부시면서도 
슬펐던 행복이여 
나이는 숫자 마음이 
진짜 가슴이 뛰는 대로 가면돼 
하지만 더이상 슬픔이여 안녕 
왔다갈 한번의 인생아 
연애는 필수 결혼은 선택 
가슴이 뛰는대로 하면돼 
눈물은 이별의 거품일 뿐이야 
다가올 사랑은 두렵지 않아 
아모르 파티 아모르파티 

아모르 파티 

작곡가 윤일상씨가 작곡한곡이랍니다.

저는 꽤 오래전부터 알고있던곡인데 각 커뮤니티마다 화제가되더니

결국 무한도전까지 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

와..신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기