임창정 - 소주한잔 > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임창정 - 소주한잔
발라드 |
복대가왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 02:25:08 조회: 814  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

정말 남자들의 노래방 18번곡 하면 임창정의 소주한잔 부르시는 분 많죠ㅎㅎㅎ

이 새벽에 듣고있으니 괜히 다 같이 들어보고 싶네요~ㅎㅎ

한 번 같이 들어봐요~

임창정 라이브는 정말 언제 들어도 좋네요!~

임창정 - 소주한잔

술이 한잔 생각나는밤
같이 있는것 같아요
그 좋았던 시절들
이젠 모두 한숨만 되네요
떠나는 그대 얼굴이
혹시 울지나 않을까
나 먼저 돌아섰죠
그때부터 그리워요
사람이 변하는걸요
다시 전보다 그댈 원해요
이렇게 취할때면 꺼져버린
전화기를 붙잡고

여보세요
나야 거기 잘지내니
여보세요
왜 말 안하니
울고 있니 내가 오랜만이라서
사랑하는 사람이라서
그대 소중한 마음 밀쳐낸
이기적인 그때에 나에게
그대를 다시 불러오라고
미친듯이 외쳤어

떠나는 그대 얼굴이 마치
처음과 같아서 나 눈물이 났어요
그때부터 그리워요 사랑이
변하는걸요 다시 전보다 그댈원해요
이렇게 취할때면 바뀌어버린
전화번호 누르고

여보세요
나야 거기 잘지내니
오랜만이야 내 사랑아
그대를 다시 불러오라고
미친듯이 울었어 (후우우우우후후)

여보세요
나야 정말 미안해
이기적인 그때에
나에게 그대를 다시 불러오라고
미친듯이 외쳤어

추천 1 반대 0

댓글목록

이별을 한지 얼마 안되서인지.. 참 슬프게 들리네요 정말.
잘들었습니다. 감사드려요.

1 0

에구...힘내세요....!!화이팅!!아자아자!!ㅎㅎ

0 0

남성분들이 노래방가면 무조건 부른다는 임창정의소주한잔 개인적으로 뮤직비디오가 잼씀.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기